Кто здесь главный?

Ну конечно, Вы – руководитель предприятия, холдинга, фирмы, представительства, отдела… На Вас все держится. Вы «за все в ответе»! Вам приходится проводить в своем кабинете большую часть рабочего времени. Бесконечные брифинги, «летучки», деловые встречи с партнерами, поставщиками, клиентами. К Вам уверенным шагом заходят партнеры, помощники и подчиненные.
То, что видят все эти люди, заходя в Ваш кабинет, – это то, что они о Вас думают. Кабинет и его обстановка говорят за Вас еще до того, как Вы успеете пожать друг другу руки.

Посмотрите вокруг: Вы хотите быть лучше, солиднее, убедительнее? Не пора ли обновиться, повысить свой статус, укрепить имидж фирмы, да и просто сделать свое рабочее место более комфортным?
Давно собираетесь, но не знаете, что подойдет именно Вам?! Нет ничего проще: узнайте себя среди предлагаемых «типажей» и получите готовое решение – «мебель Вашего офиса», которая будет идеально сочетаться с Вашим характером и соответствовать стилю Вашего руководства.

Типаж №1 – «Этимей»
Надежен, учитывает все существенные подробности и детали, бережно относится к укреплению и сохранению правил, консервативен, не любит риска, склонен к бюрократизму и формализму. Для успешной работы ему требуется гибкий заместитель или консультант.
Невозможно представить себе лучшей мебели для Вас, чем мебель серии «Танго-люкс». Мебель именно этой серии подчеркнет Ваши достоинства: серьезность, надежность и последовательность в решениях. Эта мебель создает великолепные условия для эффективного управленческого процесса и по праву занимает лидирующую позицию среди директорских кабинетов.
Эта мебель для тех, кто силен, успешен и знает себе цену.Танго-люкс

Типаж №2 – «Дионис»
Способен мгновенно реагировать на ситуацию, действовать в условиях риска и опасности конструктивно, гибко – как по форме, так и по сути. Однако не готов пунктуально выполнять рутинную работу, не обращает внимания на детали и регламенты.
Вам просто необходима серия мебели «Валенсия» – эта серия мебели для современного руководителя воплощают в себе чувство уверенности и превосходства. Мебель словно создана для такого активного и склонного к определенному риску руководителя, как Вы! Эта мебель обладает современными и в то же время изысканными очертаниями. Плавные линии подчеркиваются легкой конструкцией и оригинальным металлическим подстольем. Любите флиртовать с фортуной? Головокружительные изгибы мебели серии «Валенсия» настроит Вас на креативный лад: любая запутанная задача – Вам по плечу!
Эта мебель не для консерватора!Валенсия

Типаж №3 – «Прометей»
Стремится к разработке глобальных стратегических концепций. Способен к долгосрочному планированию, ориентирован на результат, а не на процесс. Склонен помогать другим. Не любит объяснять, повторять, общаться с малоинтересными людьми. Чрезвычайно погружен в работу, не умеет полностью расслабляться, не обращает внимания на других. Для успеха ему необходимо убеждать и поддерживать людей.
Мебель серии «Альянс» будто специально спроектирована для Вас! Лаконичный, и в тоже время строго деловой стиль: ничто не отвлекает от работы, удивительный комфорт, подчеркнутое достоинство и добротный эгоизм. Именно в таком кабинете принимаются самые грандиозные решения. Оптимальный набор элементов: рабочие и конференц-столы, система шкафов и тумб, брифинги и приставки к столам.
Игры в сторону! Реальный бизнес не прощает полумер.Альянс

Типаж №4 – «Аполлон»
Ориентируется на личные отношения и особенности каждого. Стремится разрешать как организационные, так и личные проблемы. Гибок, дружелюбен, берет на себя множество чужих проблем, но не всегда может их решить. Нуждается в умении дифференцировать свою и чужую ответственность.
Открытый и активный человек – и потрясающе элегантная мебель. Вы – и мебель серии «Максимус». Вся Ваша гибкость в решениях и подходах, Ваша позитивность и внимательность, словно в зеркале, отражены в этой мебели. Мебель серии «Максимус» – это именно то, что Вы искали! Динамичные линии столов и других элементов коллекции. Оптимальное сочетание цены и качества. Да, так зарождается настоящее чувство…
Чувство комфорта, уверенности и превосходства!Максимус

Запись опубликована в рубрике Полезно знать с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий